решился я.
|
|
B@GROV | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хаус, я же не про тебя лично! Кто кикал, тот поймет! Голд - это просто уже собирательный образ что ли.
Не брат ты мне, гнида черножопая! :)
|
|
| |
HouseMD | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну знаешь что этот образ создал человек с подписью - "Если я ушел,значит у меня есть более важные дела" Но вообще я посмеюсь когда он это скажет во время ваших с кем то фв, если вы его возьмете. И Екоз, можешь не говорить сейчас про то, что ты поменялся и здесь - как бэ не будешь уходить из игры когда тебе надо будет - слишком много раз ты это повторял, у тебя даже бинд такой есть
Сообщение отредактировал HouseMD - Понедельник, 24.05.2010, 20:55
|
|
| |
B@GROV | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
|
Не брат ты мне, гнида черножопая! :)
|
|
| |
Chaos | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| в точку
Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.
|
|
| |
spark | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я пока больше против чем за, но точно пока не буду говорить P.S + за то что извинился сегодня передо мной
|
|
| |
MegaTraxXx[RUS] | Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:37 | Сообщение # 21 |
Майор
| Chaos, Вот действительно от кого неожидал
My name is Mr.Ecoz
|
|
| |
inside | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| За!1
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i212/1003/9f/47a493a0dac4.png[/img][/url]
|
|
| |
D@NGER | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:34 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (B@GROV) Я очень напряженно отношусь к клану Голд. smile И,если мы его сейчас возьмем, то как же реванш? smile Меня это не устраивает. biggrin Я пока что не за и не против, попили они моей кровушки эти стоперы, кикеры и рестартеры! tongue Тоже самое А как же gold?
[NoFear]Eriror or [NoFear]Lolwhat? Флудяшка ^_^
|
|
| |
|
Sup | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (HouseMD) B@GROV не помню чтобы я тебя когда нибудь останавливал или кикал )) Но по теме - скорее всего вы его возьмете, так как он имеет более менее нормальный скилл и строит из себя блудного сына, который пришел,осознал свои грехи и исправил свое поведение в корне за месяц. НО, сами подумайте- глава клана, в отсутствие второго главы по быстрому собирается,и переходит в другой клан. Как то это не хорошо выглядит. Эт мы уж сами решим брать или не брать.. Я конечно не против, если пройдет проверку .. и далее норм все будет.. Удачи и успеха..
|
|
| |
Mpak | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:04 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| [quote=B@GROV]Я пока что не за и не против, попили они моей кровушки эти стоперы, кикеры и рестартеры! [/quote] Как будто мы одни такие))Добавлено (25.05.2010, 11:02) --------------------------------------------- [quote=Kenny]я тоже реванша просил[/quote] Да будет он) не сомневайтесь если вы уж так хотите) "Хотите добить? Выпить из голда последнюю кровь) Налетай на всех хватит" - сказал бы я как обычно. Будет не беспокойтесь, подождите еще немного как только я опять зайду в ти( осталось ждать до 1 июня) Добавлено (25.05.2010, 11:04) --------------------------------------------- "Войны клана всегда стремятся за их лидером, хотят быть похожим на него" Не сомневаюсь что из голда уйдёт еще человека 3
Mrak
|
|
| |
Kizaru | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:18 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Нейтрален.
|
|
| |
Gish | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:18 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| это дело Ecozа он сам решил хотя странно? Если экоз ты ушел из клана потому что я вернулся, то зря вернись в голд и я уйду навсегда!
|
|
| |
SpaRcO_o | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gish) это дело Ecozа он сам решил его и не кто не спрашивал почему он захотел в клан
|
|
| |
Sup | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mpak) Quote (B@GROV) Я пока что не за и не против, попили они моей кровушки эти стоперы, кикеры и рестартеры! Как будто мы одни такие)) Добавлено (25.05.2010, 11:02) --------------------------------------------- Quote (Kenny) я тоже реванша просил Да будет он) не сомневайтесь если вы уж так хотите) "Хотите добить? Выпить из голда последнюю кровь) Налетай на всех хватит" - сказал бы я как обычно. Будет не беспокойтесь, подождите еще немного как только я опять зайду в ти( осталось ждать до 1 июня) Добавлено (25.05.2010, 11:04) --------------------------------------------- "Войны клана всегда стремятся за их лидером, хотят быть похожим на него" Не сомневаюсь что из голда уйдёт еще человека 3 Пиздеш и провакация =) седня разве первое июня? а я с тобой играл..
|
|
| |