Заявка от FeD
|
|
Жид-аферист | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| и так народу много, куда ещё больше набирать?. Тем более заявка на отъебись, и игрой уж явно не блещет.
|
|
| |
adm_voitel | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:11 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| против! вообще достало, что народ не ответственный!! Спок, это к разговору о ёлке, которую мы с кланом делали... тогда ты спросил, почему все не организованные и всё норм сделать не могут...
[NoFear]a1Dem [NoFear]tracer
|
|
| |
Danil2010 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (adm_voitel) вообще достало, что народ не ответственный!! это ты про что?Добавлено (25.06.2010, 19:15) --------------------------------------------- а так по теме если, то я не против
DarkKenny DarkKenny DarkKenny DarkKenny
|
|
| |
adm_voitel | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:20 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Danil2010) это ты про что? про то, что в нормативах надо пробезжать элементарные карты!!! а всем лень одним местом пошевелить, чтобы потренироваться... в образце заявки написанно, что можно обращаться с помощью ко мне к примеру(ну как карты бежать), вот ты помнишь, чтобы хоть кто-то в заявке попросил помощи??? Всем бы только по скорее в клан попасть и всё.
Сообщение отредактировал adm_voitel - Пятница, 25.06.2010, 19:21
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Адм обращаюсь за помощью xDD
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
Спокич | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (adm_voitel) про то, что в нормативах надо пробезжать элементарные карты!!! а всем лень одним местом пошевелить, чтобы потренироваться... в образце заявки написанно, что можно обращаться с помощью ко мне к примеру(ну как карты бежать), вот ты помнишь, чтобы хоть кто-то в заявке попросил помощи??? Всем бы только по скорее в клан попасть и всё. теперь в клан точно уже быстро не попасть, примерно так: 1. заявка+скрины, если человек не в черном списке переходим к пункту 2 2. бегает с кланом порядка 1-2 недели, играет с кланом. Те кто с вступающим бегают отписываются в его теме. Если отзывы в основном положительные и видно что вступающий старается, переходим к стадии 3 3. основная проверка
|
|
| |
adm_voitel | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ты прав Спок. Вот я вижу, что с нами постоянно Sleng бегает. Я с ним и на ддрасе бегал. Он молодец конечно, правда старается. По мне, пробежать карты и скрины повесить, это самая элементарная часть, чтобы в клан попасть, потому что: 1)перед тем, как заявку подать можно тренироваться сколько угодно и всё выложить 2)нормативы лёгкие 3)можно всегда помощи попросить, вот у меня к примеру. Quote (adm_voitel) вот ты помнишь, чтобы хоть кто-то в заявке попросил помощи??? вот в чём дело Спок...
|
|
| |
He4To | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| По идее, если это наши минимальные требования, то помощи можно попросить у любого из нас. Да и вообще зачем это, когда на видео все можно хорошо рассмотреть. Если по теме, то я против. Ведь например можно пробежать 1 раз и заскринить, а надо вообще стабильно бегать (на фв и кв противник ждать не будет пока соберешь все углы). Здесь даже скрины не норм. В общем думаю рано заявку написал, надо бы недельку-другую потренироваться, а потом писать.
|
|
| |
Hazaar | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:25 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Я за. P.s. привет, FeD. если тебя не станут проверять, то можешь у меня попросить, я тебе помогу, ты это знаешь. Народ, что вы так пристали к скринам? Адм, а может лучше самому помочь? Может человек не хочет просить помощи, а чтобы ему сами помогли?
|
|
| |
Спокич | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:38 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Hazaar) Может человек не хочет просить помощи, а чтобы ему сами помогли? я такое первый раз слышу)
|
|
| |
adm_voitel | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Hazaar) Может человек не хочет просить помощи, а чтобы ему сами помогли? Хаз, помойму ты забыл, в клан он хочет, а не я.
|
|
| |
Жид-аферист | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:54 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Ну не нужен он тут, и играет плохо
|
|
| |
d1gital | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (adm_voitel) вот ты помнишь, чтобы хоть кто-то в заявке попросил помощи??? я помню это был я)
|
|
| |
FeD | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:45 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я просто в игре не люблю на скорость бегать))))Скрины будут!!!
|
|
| |
B@GROV | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Я просил помощь в свое время. Но, посмотрев видео, все понял.
Не брат ты мне, гнида черножопая! :)
|
|
| |