TuT
|
|
maddoxx0448 | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Chaos) На ваниле играешь? Играет вроде, я против него фв играл...
|
|
| |
TuT | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мне не приятно вспоминать Noobku так как остались плохие вспоминания!! Хм......ванилу иногда гамаю....но больше инсту!
-TuT ты тут?
|
|
| |
zaraza | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Мде tut ты про в кавычках. Уже подставляешь всех. (скинул скрин там где я материл ероска, пина и медведа) + ты не подходишь к клану, не разыгравшись всем кидаешь фв, после этого все валишь на других. В моем бы случае я бы не брал бы его.
|
|
| |
D@NGER | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| [quote=Chaos]Я сказал я первый неадекватить,материть,обзывать не начинаю!!! Добавлено (09.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- Ребят....я не хочу с вами сорится..или оправдоватся как ребенок в детском садике о том кто сломал игрушку!!! Я просто хочу в ваш клан,так как я TeeWorlds не заброшу и буду самым активный в клане что и было до этого во всех кланах. Так я просто как мужик ИЗВЕНЯЮСЬ перед всеми....не только перед вашим кланом но и перед другими только 2(7tee и Sole-Nero). Я ДАЮ СЛОВО МУЖИКА И ЧЕСТНОГО ПАРНЯ что я с этой минуты изменюсь в другую чистую и нормальную сторону(09.10.10-21.00 по Киеву).Вот а потом со временем сравните что и как....? Даже если меня не примут. Я не хочу чтобы у меня в игре были враги,я хочу только друзей. Я очень хочу в ваш клан...Так как узнал о нём давно и мечтал сюда попасть но сначала у меня не было скила для этого клана.Но со временем я добился такого скила который вам подходити решил вступить.У меня есть навыки,опыт,скил,потенциал....так как со многими играл,и в некоторых победил.....Достаточно!! Так что смотрите,я изменился! [/quote] [quote=Chaos]P.S. Для 15 лет весьма грамотно изложено последнее сообщение. [/quote] Эххх...таки не удержался я от этих слов Собственно, вроде бы он все более-менее грамотно сказал, но: ''Я ДАЮ СЛОВО МУЖИКА И ЧЕСТНОГО ПАРНЯ что я с этой минуты изменюсь...'' Омг, это самое тупое, что я видел на сайтах в тиворлдс 15 лет и СЛОВО МУЖИКА! Кокаго вообще в интернете делают эти слова Глупо что-то обещать в интернете, где никто тебя не знает
[NoFear]Eriror or [NoFear]Lolwhat? Флудяшка ^_^
|
|
| |
TuT | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну да......но под другими никами меня многие знают......ник не скажу!! А что я дожен писать "Даю слово додростка"? Зараза это уже какой по счёту клан который ты хочеш мне испоганить?Чтобы меня не приняли?3 или 4? Кстати я не руский,я с Украины....так что не флудим на счёт языка....иногда бывают ошибки но не часто! А время норм -1 по МСК!
-TuT ты тут?
|
|
| |
D@NGER | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| [quote=TuT]Ну да......но под другими никами меня многие знают......ник не скажу!! [/quote] Мб ты Qi // Ubu? [quote=TuT]А что я дожен писать "Даю слово додростка"? [/quote] Ток слово ''додростка'' и давай Вообще, нет определенного правила, но, нормальные люди говорят что-то типа ''хотите верьте, хотите-нет'' Еще улыбнуло то, что ты в конце сообщения с гордостью заявил о том, что ты изменился
Сообщение отредактировал D@NGER - Среда, 10.11.2010, 18:04
|
|
| |
TuT | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| да изменился!!
-TuT ты тут?
|
|
| |
Gin | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:07 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| а какой был до этого? раз речь пошла в это русло
|
|
| |
TuT | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну был очень вспыльчив............(не рус я)
-TuT ты тут?
|
|
| |
Gin | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:25 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| нужны мнения совета.
|
|
| |
zaraza | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:48 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| [quote=TuT]Ну был очень вспыльчив............(не рус я) [/quote] И че что ты не русский это что то даст? А не я знаю когда я болтаю с русскими я становлюсь .... , а когда на украинском тараторю я милый и пушистый. Если так то иди в украинский клан [quote=TuT]Зараза это уже какой по счёту клан который ты хочеш мне испоганить?Чтобы меня не приняли?[/quote] Я же обещал что у тебя наступит плохое время! + как я и говорил ты со всеми кланами в соре думаю если ты вступишь в nofear то все твои ошибки перейдут к клану
|
|
| |
TuT | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Господи Зараза какое пдохое время? Я сменю ник........сяду за другой комп.....и ты даже не узнаеш кто я !мне пока лень!
-TuT ты тут?
|
|
| |
D@NGER | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| [quote=TuT]Господи Зараза какое пдохое время? Я сменю ник........сяду за другой комп.....и ты даже не узнаеш кто я !мне пока лень! [/quote] Даже если сядешь за другой комп пинг твой не сильно изменится, скилл не изменится, будут видны ноты чисто твоего общения в чате, в конце концов ты тайно скажешь кому-нибудь другому свой ник, тот еще одному по секрету и пойдет... И когда тебя таки спалят, ты опять сядешь за другой комп в другую квартиру да?
|
|
| |
TuT | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:04 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Поверь если надо сделаю так что никто не узнает!
-TuT ты тут?
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Ну парень вроде активный, хотя по количеству сообщений и восклицательных знаков можно сказать ,что он не уравновешанный. Просьба к членам клана: не формировать своё мнение на основе субъективных высказываний zaraza. Кстати zaraza классный ник подобрал, тебе очень подходит А по правде это не дело - вмешиваться в жизнь другого, даже если он тебя подставил и т.д.
Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.
|
|
| |