Драсте!
|
|
BO$$ | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет клану!Хочу вступить!воть заявочка =) 1.BO$$ 2.11 3.Днепропетровск )) 4.Год 5.Был в Z-team но мы посорились и меня выгнали.Создал свой клан Darck-Siders.Но вскоре он распался. 6.Мне россказал Фантом клан.(Очень хороший клан кстате) =) 7.По будням послу домашнего задания я свободен.По будням где то часика 2 буду приделять игре teeworlds, а по выходным хоть весь день =) 8.Простите но у меня нету этого ничего но если вы меня примите я обязательно заведу ICQ. 9.Тут есть скрин там де я с флагом и есть скрин как я бьюсь и скоко фрагов могу набрать. У меня интернет ничего хорошего не скажешь лаги постоянные я етот интернет уже готов раскромсать.Извените что не смог дотянуть до 11 секунд но с такими лагами даже опытный игрок наверн до 13 не сможет дотянуть.Проверку сегодня смогу пройти в 6 часво вечера сервер сами обозначайте.Добавлено (28.10.2009, 18:57) --------------------------------------------- Через 5 мин будет 6 часов по Киеву.Я готов к проверке.Но говорю сразу лаги будут присутствовать((((Попробую папу уговорить в следуйщем месяце пакет поменять ))
|
|
| |
headsh0t | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| No comments
|
|
| |
BO$$ | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ага интернет просто незнаю как сказать даже.Но есть один плюсик =) Этот пакет безлимитный но скорость фуфловая ((((
|
|
| |
adm_voitel | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У меня на сервах пинг и то больше. Я фв при пинге 90 играю и ничего, за 10 секунд умудрился ктф2 пройти...моё мнение не очень положительное. Последнее слово за Споки4.
[NoFear]a1Dem [NoFear]tracer
|
|
| |
ROCKY | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| adm, готов тебя чуть-чуть подправить, а вообще я с тобой полностью согласен))) Для меня вообще очень часто бывает что с пингом 100-200 норм играть и fw и просто. я даже с пингом 700 (когда брат опять что-то качал) умудрялся на ctf2 за 9 секунд доносить флаг. Вобщем полностью согласен с воителом)))))))))))))
-Рекомендую тренироваться командой из 4-5 человек на карте CTF2 -Рекомендую выполнять 1-ый пункт из 'VI'-ого раздела | Устава Клана
|
|
| |
BO$$ | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ваше мнение закон. Добавлено (28.10.2009, 22:06) --------------------------------------------- Только что играл на вашем айCTF сервере.С кенни с Xxx_Death_xxX и со Slayderoм они говорят что норм играю.Посмотрим. На карте Тест продул (Очень сложно передвигаться) Xxx_Death_xxXy со счетом помоему 5:1 я не сильну люблю All weapons. Обожаю Ictf DasertCamp Rylezzz xD
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не судите, тоже мнение хочу сказать. Время пойдет, всегда можно пробежать лучше, уверен что потратив 2 дня по 2 часа он рпобежал бы лучше. Единственная проблема которая мешает попасть в клан я считаю неопытность. Ничего личного, но я наблюдал сегодня за инрой BO$$'a в принципе лучше чем я когда в клан заявку оставлял, но сейчас время у клана другое, у нас очень много очень хороших игроков и они очень опытные =))) Boss не мне решать,но я советую поиграть еще месяц в другом клане или просто на опти или на нашем серве, откуды мы никого не выгоняем,если игр нет. Если желание останется и ты на 3х основных картах проявишь себя хорошо, то думаю в нашем коллективе найдется место. Удачи На данный момент мое мнение: Отказать
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
BO$$ | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ок будем стараться.Надеюсь Спокич даст мне испытательный срок.За это время попробую все и здать. [b]Добавлено[/b] (28.10.2009, 22:29) --------------------------------------------- Кенну про неопытность ты немного погарячился просто я когда виндовс переустанавливал 4 недели назад я тееворлд забросил на месяц шас пытаюсь возобновиться.неопытность была когда я еще наймеловсом тее был
Сообщение отредактировал BO$$ - Среда, 28.10.2009, 22:32
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Пусть будет так просто ты на дезерте шел в атаку когда надо было дефить и немог догнать флаг. Ладно закончим обсуждение, а то на личности перейдем =) удачи пока
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
BO$$ | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Давай.Надо было в чат говорить куда итти я вообщето атакер!
|
|
| |
Спокич | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| 1. Набор закрыт 2. Ты не выполнил все условия 3. Плохая репутация в прошлом 4. Отказано 5. Тему закрываю
|
|
| |