клан NoFear Понедельник
23.06.2025
09:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | NoFear vs Legion - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peenywally, Kenny  
NoFear vs Legion
insideДата: Пятница, 23.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
sad
sup сказал выложить(
Прикрепления: 3223453.png (213.7 Kb)

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i212/1003/9f/47a493a0dac4.png[/img][/url]

SupДата: Пятница, 23.04.2010, 16:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да я сказал выложить, так как победа наша, и это уже их вина. Не понятно зачем были сделаны два не нужных рестарта, как начали проигрывать, опять его делают. Ладно мы согласились, потом снова два флага наши ведут и один из них говори всем пока и уходит. Оставшиеся сразу двое типо мол просто игра, я сказал нет уж, если начали ведите до конца, ваша вина что у вас игроки не ответственные, помимо это го во время игры всякие афк, ну и отменили бы сразу фв, нет они его продолжили, ну рас продолжили, то получайте!! Все кто там присутствовал это подтвердят! Все, я все сказал :);) легион совет! - поговорите с участниками вашей команды, чтоб точно таких ливов больше не было, в доте таких называют ливерами и тупо потом либо банят (самый лучший вариант), либо тупо не берут в игру!!!

FlyДата: Пятница, 23.04.2010, 17:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
surprised ты играешь в доту!!!?? )) Я тоже игрю только на томских серверах, скажи плиз или дай ссылку во внехе где ты играешь smile

As is was written...

SupДата: Пятница, 23.04.2010, 17:24 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Это было давно и не правда:) гг, я давно играл, да и то я нуб там, сборки не умею героям делать:) только если кто то подскажет, а так я в последнее время в клубах в ангарске играю, ну если интернет, то выберу веб веб стрим сервер, там пинг низкий:).воть, ну теперь прошу по теме smile писать.

maddoxx0448Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:36 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
я там был, подтверждаю))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz