fw vs gold
|
|
|
ZoOvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Sup] 1 фразу . кричалку можно! мне не заприщает президен или кто. но если они считают например фразы игроков "XD" "Ha Hax" и тп. флудом то ониб полные нуббы..!! [/quote] если бы одну.... и еще ваши игроки НАДОЕЛИ ФЛУДИТЬ СООБЩЕНИЯМИ ТИПА "xD" "=))" [quote=Sup] ! - эти слова относятся к ZoOve [/quote] я долго терпел и решил тебя кик..ты обиделся?
Сообщение отредактировал ZoOvee - Понедельник, 24.05.2010, 15:07
|
|
| |
|
ZoOvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| может и одно но ощущение делалось такое что их ДОХРЕНА потому что все веемя кто то писал "xD" Добавлено (24.05.2010, 15:10) --------------------------------------------- [quote=Sup]то ты нубб!!!! [/quote] если ты задрот я тебя поздровляю... [quote=Sup]я тебе сам знаешь кое что куда запихаю?и через левую норку носа заставлю высморкать и съесть это все!!!!!!!!!!!!!!!.... [/quote] и кто тут неадекват
|
|
| |
SpaRcO_o | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZoOvee) Quote (Sup) я тебе сам знаешь кое что куда запихаю?и через левую норку носа заставлю высморкать и съесть это все!!!!!!!!!!!!!!!.... и кто тут неадекват он норм , просто вы его выводите и не одного его) Quote (ZoOvee) может и одно но ощущение делалось такое что их ДОХРЕНА потому что все веемя кто то писал "xD" норм , мы ща с тобой играли и ты больше меня написал "=))xD" ))
|
|
| |
ZoOvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| [quote=Sup] ! - эти слова относятся к ZoOve [/quote] дак и сказал бы их мне че ты клану жалуешься? за спиной както не хорошо говорить..
|
|
| |
SpaRcO_o | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SpaRcO_o) Quote (Sup) то ты нубб!!!! если ты задрот я тебя поздровляю... Разве плохо быть хорошим игроком?
|
|
| |
ZoOvee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| [quote=SpaRcO_o]норм , мы ща с тобой играли и ты больше меня написал "=))xD" )) [/quote] это же не фв и это щас больше не игра была а диалог.. Добавлено (24.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- [quote=SpaRcO_o]Разве плохо быть хорошим игроком? [/quote] я его разве осудил?
|
|
| |
MegaTraxXx[RUS] | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:48 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я так Подумал и решил, давайте не будем ругаться как дети делящие конфеты!! во 2 Голд у кого есть админка я говорил вам сотню раз не кикать людей через неё!! и вообще простите NoFear за данный Инцендент Спок Прошу закрыть тему
My name is Mr.Ecoz
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:49 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| +1 Есoz тоже не люблю подобные беседы
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
SpaRcO_o | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZoOvee) я его разве осудил? Quote (ZoOvee) если ты задрот я тебя поздровляю... Quote (ZoOvee) Quote (SpaRcO_o) норм , мы ща с тобой играли и ты больше меня написал "=))xD" )) это же не фв и это щас больше не игра была а диалог.. это у тя был диалог, а у меня не было Quote (Sup) И так, Голд, я хочу сказать вам всем (без исключения) Quote (ZoOvee) Quote (Sup) ! - эти слова относятся к ZoOve дак и сказал бы их мне че ты клану жалуешься? за спиной както не хорошо говорить.. он уже сказал что обращаеться всему вашему клану
|
|
| |
MegaTraxXx[RUS] | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:53 | Сообщение # 27 |
Майор
| надоели Эти меж клановые ссоры в конце концов проевляйте уважение к друг другу Добавлено (24.05.2010, 15:53) --------------------------------------------- SUP а ты сказал верно в данный момент я на стороне NoFear и это можно понять
My name is Mr.Ecoz
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:55 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Ecoz Багров очень просил реванша, Ecoz+Mrak+miha vs Kenny+Bagrov+Kizaru вроде такой состав был =)
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
MegaTraxXx[RUS] | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:00 | Сообщение # 29 |
Майор
| Дак это быво вечером и мне надо было срочно отлучиться в жизни есть реально важные дела более важные чем игра
My name is Mr.Ecoz
|
|
| |
|