fw vs gold
|
|
|
Sup | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И так я терпел, я все терпел, а теперь я не вытерпел. Прошу за все последующие слова не ругать.. я не в состояние себя контролировать.. Сука, Лучше вообще мне не чего не пиши когда я тебя вижу.!!!!!!! - эти слова относятся к ZoOve И так, Голд, я хочу сказать вам всем (без исключения).. видимо вы не умеет выражаться без матов, так вам придется научится иначе худом будет, худо..!!!! Sulfur - если я сказал 1 фразу во время игры, это не означает что я флужу, и ты сразу же имеешь право меня кикать!.. Я лично не видел закона подписанным Президентом или кем либо еше что во время вф нельзя говорить ни одной фразы? или я не прав ???????????? а............ ZoOve - советую по чаще ходить тебе на матчи по футболы, если ты кричалку (как поддержка команды) не отличаешь от флуда ! то ты нубб!!!! Скажу в целом обоим! Прежде чем кикать за флуд (если это можно назвать флудом) стоит сначала прежде сказать хоть 1 раз!! а уж потом кикать.. Уж кому, кому ну не вам что либо возникать про фв. (думаю все понимают о чем я)... И еше в целом опять же обоим. будьте адекватнее, относится особенно это к ZoOve . я тебе сам знаешь кое что куда запихаю?и через левую норку носа заставлю высморкать и съесть это все!!!!!!!!!!!!!!!.... Я все сказал.... Это сообщение не удалять. пусть читают.. Если еше раз будет от вас бан кому либо. вам не жить где у меня буду прова модера или админа. !
|
|
| |
Спокич | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а я хз че вы мучаетесь, играйте на нашем сервере, как дети малые
|
|
| |
Sup | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Спокич) а я хз че вы мучаетесь, играйте на нашем сервере, как дети малые не из за сервера дела. из принципа. какая разница какой сервер на данный момент. это их неадекваты такие .. а не сервер.
|
|
| |
Danil2010 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Sup) Sulfur - если я сказал 1 фразу во время игры, это не означает что я флужу, и ты сразу же имеешь право меня кикать!.. Я лично не видел закона подписанным Президентом или кем либо еше что во время вф нельзя говорить ни одной фразы? или я не прав ???????????? а............ ZoOve - советую по чаще ходить тебе на матчи по футболы, если ты кричалку (как поддержка команды) не отличаешь от флуда ! то ты нубб!!!! Скажу в целом обоим! Прежде чем кикать за флуд (если это можно назвать флудом) стоит сначала прежде сказать хоть 1 раз!! а уж потом кикать.. ну Sup - на фв лучше вообще ничего не писать.... даже без предупреждений... а то это может сильно помещать
DarkKenny DarkKenny DarkKenny DarkKenny
|
|
| |
Sup | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Danil2010) Quote (Sup) Sulfur - если я сказал 1 фразу во время игры, это не означает что я флужу, и ты сразу же имеешь право меня кикать!.. Я лично не видел закона подписанным Президентом или кем либо еше что во время вф нельзя говорить ни одной фразы? или я не прав ???????????? а............ ZoOve - советую по чаще ходить тебе на матчи по футболы, если ты кричалку (как поддержка команды) не отличаешь от флуда ! то ты нубб!!!! Скажу в целом обоим! Прежде чем кикать за флуд (если это можно назвать флудом) стоит сначала прежде сказать хоть 1 раз!! а уж потом кикать.. ну Sup - на фв лучше вообще ничего не писать.... даже без предупреждений... а то это может сильно помещать 1 фразу . кричалку можно! мне не заприщает президен или кто. но если они считают например фразы игроков "XD" "Ha Hax" и тп. флудом то ониб полные нуббы..!!
|
|
| |
Спокич | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| я считаю фразы xD На Нах и тому подобное флудом, отвлекающим от игры
|
|
| |
Danil2010 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| когда кто-то проигрывает - "xD" и "НаНах" раздражают больше всего
DarkKenny DarkKenny DarkKenny DarkKenny
|
|
| |
Sup | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ну не надо проигрыват и все)) в чем суть кричалки? знаешь же, не мне тебя учить.. ну атк и вот. я же ее не через каждые 5 сек лью, а лиш сказал когда оставалось нашим еше 2 флага и все.. !
|
|
| |
Skiff | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| чересчур частое употребление таких фраз не от большого ума. удивляться нечему.
Сообщение отредактировал Skiff - Понедельник, 24.05.2010, 13:23
|
|
| |
|
Unkle | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| По поводу кика присоединяюсь к Супу. Считаю что это неприемлимое поведение со стороны клана с которым мы частенько играем фв. Самого не раз кидали с их сервака, даже когда на нем из голдов никто не играл вообще(видимо кто то из админов) - по бабски это.
|
|
| |
|
Kenny | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ну да кикать надо, если просьбы не понимает человек. А вообще меня жудко отвлекают любые сообщения даже xDD союзника. Если конечно игра идет легко то норм, а если я проигрываю это жесть, еще хуже начинаешь играть >_<
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
Peenywally | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| в голде есть и адекватные игроки я как то предлагал не играть с ними вообще или хотябы на их сервере... сам являюсь жертвой киков, стопов и рестартов со стороны данного клана...
http://reggaedubwise.com/Peenywally// Rastafari!!!
|
|
| |