Отзывы о клане
|
|
Dord | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сдесь остовляем ваши мнения о клане NoFear. Моё мнение: этот клан очень хороший, сдесь много человек и главное дляя меня много друзей! By +-[rus]
[img]http://ort-strass.fr/teeworlds/fhfghfghnt.png[/img] я - +-[rus]
|
|
| |
adm_voitel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| [quote=Dord] этот клан очень хороший[/quote] Это жесть))) Калн может быть дружным, общительным но как хорошим? Тогда уж замечательным. Просто хороший так говорят про человека) А вообще мне нравится мой клан. Есть с кем пообщаться в игре, поиграть, а то просто заходить и играть с нубами не интересно) (нубы-в данном случае кто даже бегать то не умеет и стреляет вообще в другую сторону)
[NoFear]a1Dem [NoFear]tracer
|
|
| |
Snowly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сегодня какой-то человек пытался меня кикнуть с сервера, мотивируя это тем что я бот, хотя я, естественно, никаких читов не использую. Но больше всего обидно то что он был с клантегом [NoFear].. так вот, может кто нибудь знает чей это фейк и мне удастся у него самого спросить почему он так делал?
|
|
| |
d1gital | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну вообще то этого челвоека вижу 1 раз,и как видишь в списке клана его нету, значит это чья то плохая шутка... скорее всего этому чуваку завидно что ему никогда не попасть в наш клан, ну если все таки это кто-то из наших(но это врятле) то мы конечно же примем меры (будет проведено расследование, суд и казнь)
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да есть 1 такой неадекват... Как ты вообще мог подумать что он из NoFear? ппц бля народ совсем не знает ничего. Он вроде итальянец и приписал эту приставку т.к. она ему нравится. Я лично требовал снять клантаг, но как видно безуспешно. Полный нуб таких в клан не берём. Смотри скилл в-первую очередь. Если ни разу не видел игроков NoFear, можем встретиться.
Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.
Сообщение отредактировал Chaos - Пятница, 18.06.2010, 00:46
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Обожаю NF The Best! >_<
[NoFear]Kenny, [NoFear]Psycho, [NoFear]PsyKenny
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А я помню времена, когда NF мне казалось всевышним злом
Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.
|
|
| |
Peenywally | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| 1. иностранцев в nofear нет 2. много кто просто одевает наш клантагДобавлено (18.06.2010, 02:36) --------------------------------------------- 2 Chaos NF уже почти само зло
http://reggaedubwise.com/Peenywally// Rastafari!!!
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Chaos) Да есть 1 такой неадекват... Как ты вообще мог подумать что он из NoFear? ппц бля народ совсем не знает ничего. Он вроде итальянец и приписал эту приставку т.к. она ему нравится. Я лично требовал снять клантаг, но как видно безуспешно. Полный нуб таких в клан не берём. Смотри скилл в-первую очередь. Если ни разу не видел игроков NoFear, можем встретиться. И вправду, прочитав, можно подумать что я говорю о соклановце... Нет это просто игрок.
|
|
| |
Peenywally | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| у нас встречается много двойников еще на опти бегал пениволли еще злее чем я, всех матюгал как сапожник) таких случаев много
|
|
| |
Спокич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| оО я и не знал что у нас такая тема есть. по теме. у нас слишком много фейкеров чтобы уследить за всеми, не давно только видал сам себя, так чувак просто не понимал ника, и когда я его начал кикать сменил вконце 4 на 3.
|
|
| |
Danil2010 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| NoFear красавцы)
DarkKenny DarkKenny DarkKenny DarkKenny
|
|
| |
Peenywally | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Обожаю NoFear
|
|
| |
Жид-аферист | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Фууу ужасный клан, как я вообще мог сюда попасть, мне плохо от одной мысли что я в нём
|
|
| |
B@GROV | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| А еще червей ешь.
Не брат ты мне, гнида черножопая! :)
|
|
| |